首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

市委常委、秘书长王敬林到嵩县、西工区,实地调研整治形式主义突出问题为基层减负工作

日期:2019-06-14   来源:洛阳日报

  近日,市委常委、秘书长王敬林到嵩县、西工区,实地调研整治形式主义突出问题为基层减负工作。

  王敬林强调,要提高思想认识、提升政治站位,把解决形式主义突出问题为基层减负作为树牢“四个意识”、做到“两个维护”的重要要求,作为加强作风建设、全面从严治党的重要抓手,自觉增强责任感和紧迫感,全力推动中央和省委、市委关于集中整治形式主义为基层减负的部署要求落地见效。要坚持问题导向、靶向施策发力,吃透精神、弄准要求,找准核实在精简会议文件、规范督查检查考核等方面存在的突出问题,有的放矢、标本兼治,制定有针对性的整治措施并抓好落实,持续推动整改工作往深里走、往实里走。要加强组织领导、建立推进机制,从各级领导机关做起,从领导干部做起,不断提升政治水平、服务水平、工作水平,切实把整治形式主义为基层减负这项重点工作统起来、落下去,推动“六带头六整治”集中整治工作落实落细,不达目的绝不收兵,让基层和群众真正感受到作风转变带来的实实在在的变化。

关于我们  |  免责声明

版权所有:澳门永利国际官方网站!~ 2013 All Rights Reserved  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: